Утро

Плакатное небо растянулось над городом,
Я дышу туманом и дымом своего пороха,
Девственно чисто улыбается фонарь,
И даже мусорки выглядят красиво без присутствия людских тварей
Громко свищет соловей,
Навязчиво капая на мозг спящих людей
Собака за углом скалится улыбкой,
Но даже она помирится с котом  и разделит с ним паёк по привычке..
Только вот люди скоро проснуться,
И людское дерьмо всплывёт,
И дерьмом вокруг всё окутано будет,
Покуда  на земле человек живёт.

16.04.2016

05:55


Рецензии