Вопросы

Таблетки, мастурбация, кофе, много,
Бессонница, бессмыслица --
Где же моя дорога?..

Сигареты, фрустрация, опять таблетки,
Кофе, мастурбация --
И конечно, конфетки.

Что-то тут не так, вкривь и вкось, нелады...
Что-то я раскиселилась, и всё до пиzды...

Я потерялась, эй! Кто-нибудь!
И эхом ответ в ушах --

Ты сама. Выбирала. Путь.

- Погоди!
- Не уходи!
- Постой!

Я думала, он -- ТАКОЙ!!!
А он -- такой...

- Он такой, какой есть.
- Другого не будет.
- Хватит себя жалеть.

- Ещё труднее бывает людям...

- Сходи, подыши, погуляй.
- Или, поспи.
- Отдохни.

- Баю-бай...
- Баю-бай...
- Баю-бай...

...не помогут колёса, оргазмы, закосы...
...когда, весь день и всю ночь --

Вопросы. Вопросы. Вопросы. Вопросы.


Рецензии
Пока не найдёшь ответ на вопрос в чём смысл твоей жизни, все другие вопросы вызывают лишь досаду.

Иван Радион   11.07.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.