Минутами

Час за часом и день за днём
Я считаю весну минутами.
И смолою тягучею будто бы
Мы по ней неспеша течём.

Я раскрашу поярче закат,
Небо пусть напитается красками.
И в одежде, до дырок затасканной,
Впредь не сможет вернуться назад.

У меня есть отличный ход,
Я тебя отыщу по созвездиям.
И продрогшими душами вместе мы
Превратим этот холод в тепло.


Рецензии