Шипы

Шипы: Вот то, что мне осталось.
И снова нервы, снова сигареты.
Померкло Солнце, в небе что горело.
Одно и тоже. Всё заволокло.

Сам - в одеяло, в уши - Идан Райхель.
Согреюсь как-то, с горем пополам.
Ни холодно, ни жарко. Увядать
Себя оставлю лишь я сам.


Рецензии