О, полумертвый мир людей...

О, полумертвый мир людей
Живет претерпевая муку.
Одни сгорают от идей,
Другие отгоняют скуку.

Никто покой не обретет -
Мятежный дух не знай пощады.
И каждый боль свою влечет,
И заполняет душу ядом.


Рецензии