Мои крылья

Моими крыльями по этим грешным небесам
Мы пролетим над славною Землёю,
Забудем сладковатый запах свежих ран
И вновь метнёмся вниз с тобой стрелою.

Наш грозных облик во всех тварей вселит страх,
Нам не найдётся равных в целом мире!
С тобою станем королями в небесах,
Но на земле мы не останемся живыми.


Рецензии