Танец страсти

Представляешь, дрожь по телу
И огонь внутри безумный,
Чувства остры до предела
Этой ночью звездно-лунной.

Под твоим сгораю взглядом,
Жду твоих прикосновений,
Я тебе открыться рада
И не допущу сомнений.

Мы сольемся в танце страсти,
Ног сплетение, рук сплетение,
Я сегодня в твоей власти,
Чтоб стонать от наслаждения.

Поцелуями покрою
Каждый сантиметр тела...
Этой ночью мы с тобою
Станем вдруг единым целым.


Рецензии
Мы с тобой едины будем -
Рук сплетение и ног.
Пусть завидуют нам люди,
Ну и вместе с ними Бог.

Рома Харитонов   01.04.2018 07:33     Заявить о нарушении