Московский смог...

Мечтал я долго и упорно.
Мечтал во сне и наяву.
И наконец в кубинской баре на побережье я сижу.
Волна тихонько набегает,
и дует легкий ветерок.
Я с содроганием вспоминаю...
Московский смог...
Московский смог...


Рецензии