Спой мне, любовь моя...

Спой мне, любовь моя...
Верни покой в мой разум
И унеси мою печаль
Вслед за пламенем заката...

Тонкая нить моей души
Звучит минором в тишине...
Скажи это тупик?
Куда мне следовать теперь?

Спой мне, любовь моя,
Очисти разум мой,
Как океан волной
Смывает все следы...

Спой мне, любовь моя...
Укрой меня крылом своим...
В мелодии дождя
Душа к душе сольётся воедино.

Мой дух расстает в миг,
И его плач эхом в пустых домах..
Скажи как дальше жить?
Я рассыпаюсь на глазах...

Спой мне, любовь моя,
Очисти разум мой,
Как океан волной
Смывает все следы...


Рецензии