Скажи Андрюха

Скажи  Андрюха, как  велика  наука
Сейчас такое злое время на дворе
Страна не та уже, а скорость звука
Такая - как при батюшке - царе!!!

Ах  как печально на пеньке сидит Алеха
Пришли Петровы да и вырубили сад.
Из вечных ценностей - один закон Кулона
И площадь круга все еще Пи-эр - квадрат.

Народ стал счастлив   , с непривычки мается
Ты кушай кашу и толстей
А вот вселенная все время расширяется
Заметь, без расширения властей!

А нам бы взять в пример природу,
А нам бы возлюбить свободу
Растет сознательность, не крепнет рубль
И лишь мозги идут на убыль

Народ не в курсе - есть нейтрино
И дуализм корпускулярно - волновой
Всем правит дух стяжательства - мужчина
С хорошим галстуком и рыжей головой!!!!

А все давно написано в скрижалях
Забыли мы ветхозаветную мораль
Во многих деньгах - многие печали
И умножая деньги - умножаешь и печаль!!!

Но курица не птица, я тоже не Капица!
закон кулона не обьявишь вне закона
ну разве что через басманный суд

А по закону Лёха третьему  ньютона,
чем больше давят нас - тем крепче оборона
Да здравствует наука - налей за скорость звука
За Менделеева плесни и Клайперона!

Эх нам бы воспарить как птицы
И взять пример с частицы
Она свободна, жаль ее не видно
Как гражданину это мне обидно.!!!


Рецензии