Моя милая

Я умру у тебя на руках, моя милая,
Я умру, не дойдя пару метров до общего дома,
Не смогу я сдержать обещаний великих,
Которые дал, уходя на эти чертовы войны.

Я знал, что не суждено вернуться,
Я чувствовал всё, как в последний раз,
И рад, что я всё же увидел пред смертью
Твой настоящий огонь глаз.

Я так часто уходил. что, наверное, ты и привыкла.
Я так часто бросал, что, наверное, всё как обычно.
Я был рад, что умер на чистом газоне,
Я был рад, что я не умер в глазах тех зверей.

17.04.16


Рецензии