Чертополох

Дикие цветы  так искренне прекрасны,
Не избалованы заботой и теплом.
За колючими и острыми шипами
Нежный сберегается цветок,
Со странным горько-сладким ароматом,
Словно перышки собраны в букет
С розово-сиреневым полыханьем.
Он от зависти и злости оберег.
Рыцарского ордена эмблема.
С копьями в доспехи он одет,
Воплощенье доблести и славы,
Стойкий и бестрепетный боец.


Рецензии
Прекрасно..ВСе верно,ТОля..Заходите почаще..

Висколия Юрина   10.09.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.