Другая

Твой дом уже не со мной.
И каждый вечер целуешь другую,
Когда приходишь домой.
А я - давно не ревную.

Твой день начинается с ней,
Ты её по утрам обнимаешь,
А зимой тебе с ней - теплей.
И с нею меня забываешь.

Твоя жизнь уже не со мной,
Ты с другою её проживаешь,
К ней одной спешишь ты домой.
Ты печали с нею не знаешь.

И теперь другая готовит
И по кухне ходит босая,
И она холодильник заполнит.
Всё она - твоя другая.

Наши жизни теперь не вместе,
Твоя жизнь теперь - с другой.
И домой ты спешишь к невесте.
С ней теперь ты. Не со мной...

16.04.16г.


Рецензии