2х5

Мы сквозь невозможное мчимся, на ходу сочиняя куплеты
И  рвемся наружу,  вчистую проигнорировав выстрел.
Не время сжигать мосты, доставать из шкафов скелеты
Ты сделаешь подвиг лишь просто ответив на письма.

Крутясь весь в раздрае под теплого мая теменем
Гудят провода, светят лужами окна , в глазах догорают слова,
Мы в комнате два метра на пять, и мы разного племени,
После нас хоть потоп, хоть типун на язык . Да, мы трын-трава.

Нас двое , но шесть- как смертных грехов. Всех, кроме похоти.
Нас двое, но семь- мы неделя, но та что с постом и без радости,
Нас двое, но восемь- это, солнце, по-моему знак бесконечности,
Нас двое, но девять- мы куклы из ткани, печали, надежды и зависти.

И вроде опять заставляя себя написать два куплета, два раза по пять,
Выхожу из себя, не с руки мне бумагу марать, я вхожу...но в тебя
Мне нельзя, есть табу, вижу зеркало- дам себе пять
Кто-то стонет в тиши, кто-то пишет стихи. И  умирает любя.


Рецензии