Бизнес-завтрак от компании Интурист 14 02-2016 тем

День наступил. С утра я еду

На Малую Радищевскую,7.

Про Крым мы поведём беседу,

И вкусный крендель я на завтрак съем.

 

Крым- ностальгия ,он мне часто снится,

И этот край безумно я люблю!

Махну рукой на пыльную столицу,

И в Ялту я билет себе куплю.

 

В Крыму сейчас наверно лето,

Сады цветут и ждет туристов пляж…

О Боже,как хочу увидеть это,

Всё,решено – подайте  саквояж!

 

Давно меня Ливадия манит,

Мисхор и Коктебель,весь ЮБК,

И воздух,как вино,вдруг опьянит…

Увы-лететь я не могу пока.

 

Пусть крымское меня ждет лето

И отельеров  ждёт ажиотаж..

Во всем я вижу добрые приметы…

Ура,что Крым-в России,что Крым-наш!

 

               

                Наталья Сухарева,

                Директор клуба «Три кита»

               


Рецензии