***

Милее тишины церковных стен,
Мне паба шумное веселье .
Я предпочту, Софи - тепло колен,
Святому иллюзорному спасенью.

Отведав раз, хмельного эля,
Я вам скажу наверняка,
Творец, услышав песни менестреля,
Пустился б в пляс и в миг прошла тоска


Рецензии