Весна, Воронеж, Фест чудесный

Весна, Воронеж, Фест чудесный
Еще ты крафтишь, Друг прелестный?
Пора заявку уж кидать.
Открыв сомкнуты негой взоры,
Весь день ты крафтишь: то узоры
из ПВХ нарезать, то шлем
Склепать, зашпатлевать.

Вечор, ты помнишь, орги злились,
По сцене весело носились.
Прожектор - яркое пятно,
Их освещал как будто бы в кино.
И ты печальная сидела -
А нынче..... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Раскинулся великий Град,
Там Event Hall нас ждет:
Там мир чудес и множество героев,
Расскажут миллион историй,
И караокеры споют.

Весь зал софитов блеском
Был освещен. Веселым смехом
Нас добрый зритель наградил.
Проблемы сразу позабылись.
А вечером друзья встречались
И звон бокалов ночью нам светил.

А завтра в парк -
На свежий воздух.
Нас форум выставка зовет
И там сокровищ всевозможных
Мы купим. И косплееров прекрасных
Запечатлит на фото аппарат.

Но фестиваль закончится, увы,
Оставив нам цветные сны.
Ложится Майя спать и лапкой машет Ктот.
Разъедимся по всей планете,
Нетерпеливо ждать как дети.
Родного фестиваля через год.


Рецензии