Стрела

Стрела по ветру неразумна,
она ведома и тиха.
И весь полёт её бесшумный
во имя,для и из  греха.

Рука,отправившая смертью
её,сняла с себя вину.
И так же безразлично ветру
куда,и главное кому.

Отточен остро наконечник.
И тетива из крепких жил.
И кто то,даже не сердечник,
при встрече с ней уже не жил.

Её пускает в чьё то око
завистливый и гнойный глаз.
Жестоко?Да.Но верх жестоко
когда направлена на вас.

Виновна в том что очень тОчна,
но оспорением вины.
Она не столь уже порочна
когда она не со спины.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.16г.


Рецензии