Полвздоха тишины

Мокнут тонкие берёзы под окном...
Мы с тобой ещё немного подождём.
Нам осталось на полвздоха тишины,
Мы пока ещё с тобой разлучены
Этим городом, разлётами мостов,
Амнезией полустёртых зимних снов...

Но уже апрель! и дождь смывает грань,
За которой - наш сосновый летний рай,
Безмятежность и лесная благодать.
Нам осталось лишь немного переждать -
Мимолётные полвздоха тишины
И влюблённую рассеянность весны.


Рецензии