Не happy end, господа!

Мы снова на краю, стоим у обрыва.
Поугасли чувства и кровь почти остыла.
Все летит к чертям на дно,
Скажи, что мне делать с тобой?

Ты равнодушна и уже спокойна,
А я тянусь к сигарете, чтобы не сорваться снова.
Я не хожу в рестораны, меня не приглашают на юбилеи,
Я не зануда, и даже не чертов гений.

А ты вся в заботах,
Типичное: дом, дети, работа.
Подарки дарят, подливая масло в огонь,
На наших глазах умирает любовь.

Опускаются руки, слезы подступают к глазам,
Господи, что же делать нам?
Безысходность? Или еще можно реанимировать все это?
Строки размыло. Солисты глупы и песня не спета.


Рецензии