Верни мне Родину старик!

Верни мне Родину старик!
Я жить в неволе не привык,
Меняя жизнь на пайку хлеба.
Не жрать хочу я, видит небо.

Верни мне Родину старик!
Я ждать так долго не привык,
Прикрыты пеплом угли гнева.
Я не родня Бориса, Глеба.

Верни мне Родину старик!
Я черту показал язык,
Терпения уже впритык,
Верни! Не мучь нас! В чем затык?

А может врешь ты, что отец?
Лукавый золотой телец....


Рецензии