Мои стихи и мысли

И о любви и о природе
Слагаю я свои стихи.
О том,что в жизни происходит,
Прошу прощенье за грехи.

Пишу о людях и животных,
Мотив для песни подобрав,
Без всяких правил,знаков нотных,
Пою о красоте дубрав.
 
Люблю когда прекрасный сокол
Кружится низко надо мной,
Тогда не так уж одиноко.
А вот и заяц озорной

К земле прижался,притаился,
Потом мгновенно убежал!
И сразу стих во мне родился
И про него и про ежа,

Который вечером приходит,
Пьёт вместе с кошкой молоко.
О том,что август на исходе
Арбузом пахнет и дымком.

Как под чудной букет мелодий,
Вмиг летний дождь пустился в пляс.
И как гроза над лугом бродит
И вместе мы танцуем вальс!

О граде слов несправедливых,
Что душу жгут сильней огня.
И про изгоев и счастливых,
Чьи судьбы тронули меня.

Что души многих очерствели,
Им боль чужая нипочём.
Они забыли,что не звери,
Кровь литься не должна ручьём.

Пишу о том,чтоб злобы стаи
Не вили гнёзд в людских сердцах.
А время календарь листает,
Бегут секунды без конца..

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
пиши о жизни как умеешь,
добром пусть светится строка,
когда любовь в душе лелеешь,
когда поёт твоя душа.
очень понравился стих, приятно читать мудрые размышления. всего доброго желаю. с христианской любовью,

Наталья Близнецова   02.09.2020 18:46     Заявить о нарушении
НАТАШЕНЬКА,НЕ ПРОСТО СПАСИБО ТЕБЕ,А С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Косинова Татьяна Ивановна   03.09.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.