Нейрофизиологическое

                1.
...Эмоция сенсорная возникла
В ответ на стимул от среды
                наружной...
...Эмоция голодная возникла,
Потребность отражая
                внутренней
                среды...
 - И от неё же "мышечная
                радость" -
Моторная эмоция родилась
В голове вдруг не пойми
                откуда...,
Интересно!

...Три разных чувства
                мощно зазвучали
Во мне органом многотрубным -
                многомерным,
Синхронно наложившись
                на другие,
Звучавшие до этого момента,
                Чувства...
 - Симфония из чувств - переживаний,
Эмоций -  отражений и оценок! -
                и это тоже
                Человек!!

 - Всё это тут же отразилось цветом -
Симфонией цветов
             и вспышек света - искр,
                шаров,
                лучей,
                сияний,
Аур - ореолов, переливов - в моей
Астральной оболочке - "теле"...
...Кто не видел - жалко! - такую
                упустили
                Красоту!!

Куда какому-то полярному
                простецкому сиянию -
Ведь оболочек-тел моих
                минимум четыре
                сразу засияло,
Накладываясь друг на друга
                и каждая
                в своём ритме:
 - Эфирное,
            Астральное,
                Ментальное,
                Духовное...
...И гулким эхом
                им отозвались
                тела другие... -
Не шутки!

Такое наложение цвета - света,
                излучений - поглощений,
Звуков и вибраций,
                если повезёт,
Бывает только в фантастическом кино...
Спешите видеть! ...Я дарю вам это,
Я играю - звучу - сияю!!

                2.
...Какие уж тут шутки! -
Даже кошки и коты мои рты
Раскрыли, кто - зрачки раздвинув,
                а кто - сузив
                до размеров щелки...
 - А я - как клоун,
Я добавил жару,
                усилив их кошачье
                восхищение
До предела - любуйтесь,
                наслаждайтесь! -
Кто ещё такое вам покажет?
Мне не жалко,
                родные котики мои
                и кошки...


...Всё может человек,
                когда захочет -
И не ему тогда пределов,
                за исключением одного...
 - Его же самого!!

...Смотрите! - я, как йог
                худосочный,
Медленно вздымаюсь,
                поднимаясь величаво
Телом бренным
                под самый потолок... -
Об лампы не обжечься б!

 - И там сейчас зависну
                шариком воздушным,
Радужно сияя и переливаясь,
Как праздничный салют
                в московском чистом небе...

Теперь обратно опуститься б плавно,
Не грохнувшись на пол
                мешку подобно -
Иначе быть беде...,
Да и соседи шум ночной
                не любят,
Я их понимаю...


Рецензии