Ложись, любимая - ложись

Ты прочитала, ты не спишь,
Ведь ночь уже и спать бы нужно.
Ложись, любимая - ложись,
А я спою,тебе на ушко...

...И пусть тебе приснится сон,
Где мы с тобой, где море рядом.
И рук  "косанье" - в унисон,
И больше никого не надо.

Усни, я буду сон хронить,
Ведь ты устала за день этот.
Я рядом, а ведь легче жить,
С влюблённым в красоту - поэтом!?


Рецензии