Эпоха Средневековья. 5

Бескрайние степи, грохот копыт

Монгольские войны спешат

Одним лишь видом

И одним лишь взглядом

Способны они устрашать

Прошедши пол мира

От Китая в Европу

Соперника нет

Для "конницы бога"

И нет неприступных для них крепостей...

Мгновенье - и смена позиций

Опять рвутся в бой

Чтобы кровью умыться

И страх весь долой

Другого не знают...

И места в котором они обитают

Никем не исследовано

Никем не истоптано

Кто знает, что людей там ожидает?


Рецензии