Отпустите мысли, душу, сердце,

Отпустите мысли , душу ,сердце ,
Не ищите там  где Вас не ждут ,
Призрачность надежд - Аз , Буки , Вежда ,
Бесконечен , пройденный ТОТ путь .

Не ропщите , ведь Святое ... светло ,
Грешен человек из века в век ,
Не гневите , честным СЛЫТЬ нелепо ,
Ты иль честен , или точно ... НЕТ ,

ЧЕЛОВЕК , так странно в этом слове ,
Сочетает - разумом и волей ,то ,
Подвластно что лишь Божьей воле ,
И совсем не важен здесь уж точно цвет ...

23:00.       16.04.2016.


навеяно - http://www.stihi.ru/2015/05/21/4801


Рецензии