Добро пожаловать!

Знаешь, время - штука полезная
Жизнь, она не жалует
В небе звёзды, как кони резвые
Добро пожаловать!

Скажу, спасибо, что живу
А мне - «пожалуйста!»
Под ноги землю и траву...
Добро пожаловать!

Пустили по миру мечты
Как воду талую
Еще немного, и почти...
Добро пожаловать!

Всего-то век, своё прожить!
И нужно малое
Немного счастья...
Ты скажи:
"Добро пожаловать!"


Рецензии