А. С. Пушкин на берегу Айвазовский И. К

Открой мне ветер, царь природы…
                Все тайны волн, что так щедры…
Подарком истинной свободы
                Ведь души мира – так мудры…

Порою в жизни всё непросто…
                И шаг у скал – один лишь миг…
В раскрытом сердце – полный доступ
                С порывом ветра – дна достиг…



(А.С. Пушкин на берегу Айвазовский Иван Константинович)


Рецензии