***

Ты рядом стоишь словно древняя статуя.
Ты ожил. Ты бред мой, который я прятала.
Я не боюсь тебя. Никогда не боялась.

Я солгала. И ты это знаешь.

Ты видишь, колени дрожат от желания
Сбежать, изнасиловать, выставить крайним. И
Веришь лишь в то, что удобнее будет.
А лучше бы верил ты в наши судьбы.

Ты рядом со мной, как стена или крепость.
Я жмусь к тебе крепче и пытаюсь согреть нас.
Не оттолкни, сбереги, открой двери.
Дай, пожалуйста, шанс нам обоим поверить...


Рецензии