Преданность

Даже против целого мира
Я буду с тобой стоять.
Ты моя жизнь, ты моя лира.
Тебя у меня не отнять.

Я с тобой даже в пропасть,
В колодец, в яму или в омут пасть.
Тихо, спокойно, безмолвно
Можешь меня у всех украсть.


Рецензии