Я счастлив, что ты есть на свете

Ты так светла в моей душе,
Как лучик солнца золотого.
Я не один, с тобой уже,
Хоть далеко ты, что такого?

С тобою сердца мой кусочек,
И он обережет в беду.
И он поможет,между прочим,
Когда, я навсегда уйду.

Я счастлив, что ты есть на свете!
И можешь - хоть о ком мечтать...
Тебя, как я -никто не встретит,
Никто не сможет так обнять.

Никто так не оценит губы,
Глаза так глупо - не сравнит.
Никто не станет таким глупым,
Любовь как я - не сохранит.


Рецензии