4й лю

Я скажу своей Зоечке милой,
Как её и за что я ценю,
За улыбку и глазки игривые,
Я её в этой жизни люблю.

Хоть она у меня не путёвая,
Говорю я конечно шутя.
Обижается Заечка милая,
И прощает родная меня.

Ведь любовь то у нас откровенная,
И по венам так быстро бежит.
Не позволит она несомненно,
Без друг друга минуты прожить!


Рецензии