Приснилось

Капля за каплей и жизнь убегает
Смелой трусцой ускоряет мне смерть
Дата за датой, водой утекает
Как же мне хочется много успеть
Вздох за дыханьем, зевота, икота
Куча домашней, родной суеты
Завтра вставать, вновь идти на работу
И провожать вслед былые мечты
Завтрак, обед и опять понедельник
Дети, детсад, школа, праздники, май
Муж не работает, просто бездельник
Но причитает "Неси, да подай".
Утром опять затрезвонит будильник,
Снова нытье, что не буду вставать
Чуть не об стену кидаешь мобильник
Лишь бы заткнулся уже, "ТВОЮ МАТЬ".
Я опоздала, начальник ругается
Кофе без сахара, кресло, пенал
Мне за такое уже полагается
Самый счастливый и добрый финал.
Вечер, такси, магазин возле дома
Ужин не ждет, как всегда, на столе
"Папа ушел, но сказал не на долго
Но часа три его нету уже".
Как надоело: ночные готовки,
Стирки, уборки и минимум сна
Хочется просто домашней тусовки,
Я трачу жизнь не совсем до конца.
Муж возвращается, дети проснулись
Полка упала, кастрюлей шумит
Как же по жизни с тобой разминулись..
Вновь я ругаюсь, а он все молчит.
Мозг разрывает от боли, обиды
Только чертями наполнен мой дом
Жизнь убегает, но видимо мимо,
Я улыбнулась - то был просто сон:)


Рецензии