Город

В этом городе воздух отравлен
В каждой капельке оксигена
Столько подлости, столько дряни
Тормозится аж кровь в моих венах

В этом городе так много грязи
Не отмоешь, прилипнет навечно
Будто каждый второй тебя сглазил
Привязал свои жизни к увечью.

В этом городе все как чужое
Разметает соленые дали
Этот поезд уехал в родное
Только мы на него опоздали.

Дождь подсохнет и лужи исчезнут
Отраженья не видно, ты болен
Этим городом ты вновь повергнут
Он задел твою жизнь за живое.


Рецензии