Человек

Вольны все думать как умеют,
И пламя острое зажечь,
В миру незыблемо суметь,
Отдать себя и не жалея,
Все крохи хлеба, рукой дрожащей протянуть!

Мы вечно люди, мы вечно любим,
И жизнь порою заново начать боясь!
Но смысл таков, что не бывает хорошо,
Тогда, когда вокруг все увядая,
Мы видим только ночь!!!

Открой глаза, и руки протяни,
За просто так, ты помоги,
И в знак любви, не обретая собственных страстей,
Ты в жертвенность себя отдай
Он был ОДИН который сделал так!!!

16 апреля 2016 г.


Рецензии