мысли

Я рядом, смотри я ведь рядом,
в усталости, в радости, в паузах,
на волнах, на сытых остатках
без волшебства, не имея отмазок

Вам больно, а будет больнее,
вам грустно, до слёз завывайте
но лишь честные слёзы милее
лишь глаза, поцелуи и ласка

и вам ошибаться не надо
пытаться намёком не стоит
вы все как "единая шайка"
в лесах ваша "сладкая воля"

вы можете видеть инстинктом
а я могу видеть глобально
подстава на дне бутылки
взгляните и выпейте сладко

а я останусь собою
или зачем собою коль если
могу теряться в строках
на волнах кочующей мысли.


Рецензии