Эпоха Средневековья

На заре ушедших дней

Нету больше королей

Есть разруха и печали

Гром орудий , звоны стали

Нету мира, есть война

И страна ей отдана

Управляется старухой,
 
Страхом, болью и разрухой

Но когда она падет

Сразу все и с ней уйдет

И тот час, пропажи войн
 
В миг в историю войдет.


Рецензии