Это ты -любимая

Побед немало за плечами
И покорённый Эверест.
В дороге днями и ночами
Объездил много разных мест.
Но к твоему очарованью
Я оказался не готов.
И как ни рад я  был свиданью               
Не смог найти при встрече слов.

Я разгадать тебя пытался
Мой ангел нежной красоты
И с каждым днём я убеждался.
Что ты, Любимая, ты, ты!

Сегодня день такой счастливый
С утра хожу я сам не свой
И даже дождик торопливый
Танцует  твист по мостовой.
Я подойти к тебе решился
Я протянул тебе букет
И в чувствах я  тебе открылся,
И ты мне не сказала: нет.

Я разгадать тебя пытался
Мой ангел нежной красоты
И с каждым днём я убеждался.
Что ты, Любимая, ты, ты!

2016 г.


Рецензии