don t-1

я дышать не могу. не могу вдохнуть.
протолкнуться сквозь толщу стен.
не могу убежать, не могу споткнуться.
не могу теперь полететь.
не могу разбиться, не могу собраться.
закончиться и начать.
не могу мирить, не могу и драться.
остается лишь замолчать.
застегнуть улыбку, поправить взгляд.
осколки под ребра зашить.
где стою я - строен ряд.
я уверен, и я решил.
я решил оставить, решил сбежать.
научиться глотать кислород.
научиться себя отчаянно ждать,
не крича: «помоги, народ!».
да я жалок и я без сил.
да какое дело тебе?
я тебя всегда беспрестанно бесил,
наплевать на: «как же теперь?».
успокойся, возьми себя в руки,
без меня твой начнется день.
замолчи. будем жить в разлуке,
где я больше не твоя тень.


Рецензии