Ставка на апрель

А мне никто не нужен,сказала я себе...
Но сердце защемило при мысли о тебе...
Ты в жизнь мою ворвался, забыв меня спросить.
Ведь душу покалечишь, и некого винить.

А мне с тобой, до одури, так сказочно легко...
Ты по-мужски настойчивый, и ласковый такой.
От прикосновений трепетных, горю я вся с тобой.
Я как котенок маленький, веду себя порой.

Весна на нас так действует, я думаю сейчас.
Природа расцветает, вливая счастье в нас.
Апрель нам дарит сказку, как жаль, что лишь на миг.
Хороший мой, подумай, и только не влюбись...


Рецензии