Ты за прошлое меня не суди

Ты за прошлое меня не суди
За него не дают ни копейки
Лучше дай мне надежд впереди
Вместо стали узкоколейки.

Не хочу я знавать больше стынь
На ковылистых взглядах прохожих
За прошедшую жизнь прости
За бессилие, если сможешь...

Как мне трудно с собой. Не прощён
Пресловутой виной окроплённый
И вина эта сверху еще
Проливается в душу тоннами.


Рецензии