Сиреневые сны

Люблю весной проснуться на рассвете,
Пройтись по улицам в рассветной тишине.
И тишину ни чем не нарушая,
Увидеть город свой в сиреневой красе.
Сиреневый туман окутал город,
Кусты сирени всюду расцвели.
И вновь ты ощущаешь, что ты молод
И все твои  надежды впереди.
И эту радость,что сирень нам дарит,
И аромат сиреневой весны
Мы каждый год с надеждой ожидаем
И снятся нам сиреневые сны.


Рецензии