Весна

Снова за окошком пролетает снег,
витает лёгким призраком метель.
Субботник запланировал человек?
Весенней шуткой внял ему апрель:).
Так пусть твои мечты берут разбег,
да прекратят завистников капель.
Ты наконец-то дашь им свой ответ-
захлопнешь дверь, сорвав с петель.


Рецензии