Ты же учишь меня любить

Ты же учишь меня любить
Совсем не учишь мечтать
Ты все знаешь,как нужно жить
Но не можешь об этом сказать.
А я чувствую эту тоску
И пытаюсь от слез убежать
А я знаю жить не смогу
Без тебя и без страха не спать.
Ты же учишь меня любить
Совсем не учишь терпеть
Ты все можешь
Можешь лететь
Только вот...мне тебя не догнать.
А я вижу вокруг пустота
И слова,а в словах лишь игра
Я пытаюсь боль прекратить...
Все без слов-ты же учишь любить.

2008г


Рецензии