Боюсь

Боюсь вы заняты собой ,

Боюсь вам некогда сейчас.

Вы так устали, что боюсь,

Вам будет некогда и завтра.

Боюсь в ближайший выходной,

Я с вами снова н напьюсь.

Боюсь, боюсь,

За вас не помолюсь!

Па па ра а па па па ,

Боюсь что некогда сейчас!

Па па ра па па па па,

Боюсь , что некогда и завтра!

Па па ра па па па па,

Но некогда и хорошо!

Па па ра па па па па,

Но некогда тебе и плохо.

Припев 2

Большинство из нас не хочет лечиться!

Большинство не хочет и болеть,

Большинству из нас есть к чему стремиться,

Впереди лишь одна неизвестная смерть!

http://vk.com/audios-109970489


Рецензии