Против течения

Против течения

Без промедления

По самому краю

По жизни идёшь!

Против течения,

Одно лишь движение,

Ракетами в небо,

Последний полет!

Вечный полет, пламя и лёд,

Жизнь в облаках, выбор в руках,

Ты не один среди улиц , витрин,

Рисуешь рассвет на  квартир.

Давишь на газ, вот это экстаз,

Снова летишь, все как в первый раз,

Теперь ты герой, что делать с тобой?

Ты мчишь напролом, под завязку с вином!

Тихо вокруг, не грусти милый друг,

Ночь и туман, все это замкнутый круг.

Машина несёт , сквозь холод и лёд,

Две полосы , встречный полет!

У времени не осталось слов,

Все как всегда безоблачно и тихо,

Тебя я вижу среди сотен тысяч снов,

За то что отпустил себя я ненавижу.

http://vk.com/audios-109970489


Рецензии