Сюр

Мы близость в ранг искусства возвели
И нас кидает от примитивизма
И классики, вплоть до сюрреализма,
Присущего фантазиям Дали...

На полотне постели в ...дцатый раз,
Не прибегаем к помощи эскиза...
Мы просто любим, оттого и "близость"...
И эта сила связывает нас.

То кистью мягкой, то карандашом
- Касаньем лёгким или с твёрдой силой,
Мы пишем, как того душа просила,
Телами и душою нагишом...

15.04.2016


Рецензии