Маршрут построен

Идут, идут часы,

Затихли корабли,

Полет между небом и землёй!

Горят, горят огни,

Цветные полосы,

Лети, навстречу небу!

Маршрут построен,

А я настроен,

Сегодня ночью погулять!

Маршрут построен,

А я расстроен,

Что ты сегодня ляжешь спать!

И сорван голос твой,

кричишь, кричишь,- Отбой!

И пуля в сердце через ствол!

Вот падаешь на дно,

Такое вот кино,

И сожжены мосты,

Ты точно знаешь что!

Светит солнце

Смеётся над головами,

Весна вернулась лёд тает между нами

И к черту грусть и зимнюю тоску

Маршрут построен , пора встречать весну!

https://vk.com/audios-3935208


Рецензии