А Студио

Она с грузинских гор спустилась ,
Красою радуя своей !
Три аксакала с казахстана
Её позвали петь к себе !

Нет , нет они не прогадали ,
Расчёт их верен , он таков ,
Что в кассу денег молодая ,
Конечно больше соберёт !

В их творчестве провал случился ,
Ну кто б на них в Москве смотрел .
А вот на молодую диву ,
Спешат , спешат билет купить !!!!

P.S. Произведение написано лет десять назад и долгое время
«Пылилось» в столе ….


Рецензии