Жертва

На каждое слово по горсти соли.
В карманах ладони- не видеть крови.
Ведь кто послабее не стерпит боли,
Кто послабее не сможет с поля
подняться.
Кому дрожать, а кому смеяться.

Каждое слово- пробираться в ночи
Да закалять мечи в горячей печи,
Слезы сжигать над огарком свечи,
Не суметь найти ко входу ключи
и пароль,
Не расчитывать на главную роль.

За каждым словом нестерпимый голод.
Но я найду повод покинуть город,
Я буду ждать, невзирая на холод,
Даже если я и совсем расколот
на части.
Немая жертва невольной страсти.


Рецензии